親愛的訪客 您好

如果您使用 IE10(含)以下版本瀏覽器,可能部分網頁的呈現會有破圖或版面跑版的情況,某些網頁互動功能無法正確顯示與使用,建議您升級您的IE瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox,以獲得最佳瀏覽體驗。

相關說明

微軟發佈自 2016 年 1 月 12 日起,只有受支援作業系統可用的最新版 Internet Explorer 可得到技術支援和安全性更新。Internet Explorer 11 是最新版的 Internet Explorer,其將在 Windows 7、Windows 8.1 和 Windows 10 上獲得安全性更新、相容性修正程式和技術支援。(微軟公告)

IE10(含)以下瀏覽器並不完整支援目前網站建置的HTML5標準語法並存在許多安全漏洞,為了您的瀏覽安全與享受更多網站互動體驗,建議您立即升級您的瀏覽器。

該如何升級瀏覽器?

於以下連結下載升級您的IE瀏覽器,或下載Google Chrome、Firefox瀏覽器。